Posted on 2019年8月23日

伊卡尔迪发照片疑似宣战国米:我等于不走人,等于要坚决留在这

国米和伊卡尔迪的闹剧和平还在持续着。最近,球员本人在社交媒体上,突然发布了本身的新家照片,默示他本身在米兰这座城市安家了,可不要误会这是什么好事,尤其是对国米而言,这更像是二弟对球队的宣战:老子等于要继承耗在这儿,和你们死战究竟!

这个夏天,国米对伊卡尔迪可谓是采用了多种手腕,指望能到达将其送走的倾向。先是孔蒂,这个教练不知道是真的失掉了俱乐部的授意,仍是真的本身不喜欢二弟,忙不迭的宣布,球员不在本身的未来计划中。随后,球队不带他去参加亚洲行,训练让他本身训练,等于9号球衣,也是惨遭剥夺。然而有意思的是,一向麻烦不竭的大嘴巴旺达和伊卡尔迪,在这一系列看起来耻辱性的措施面前,却常见的默示了沉默,展示出一副受害者的形象和姿态,不得不说这一招确切
也是美妙,一向到如今,切实舆论的风向都在倾向伊卡尔迪了。

当然由于合同在身的情形下,国米如今是不可能不给伊卡尔迪号码的,新赛季据悉他会穿上7号,然而究竟这件7号球衣会不会出如今球场上,如今也仍然

依据是一个疑难了。伊卡尔迪如今发布这份照片,其本质并非是什么豪宅新家,说究竟切实仍是建筑工地,然而用意很明显,等于在告知国米方面,本身等于打算继承在米兰待上来,而不是脱离这里,继承死耗上来!

国米也在踊跃联系其余球队,指望能将伊卡尔迪买走,然而不管是筹码让国米不满意,亦或是伊卡尔迪本身不爱去,总之他如今没有脱离胜利。和伊卡尔迪有联系的球队有4个,首先是尤文图斯。对两个球队来说,最理想的情形是伊卡尔迪和迪巴拉互换,但这笔交易最大问题是,迪巴拉本身的意愿,他压根不想来国米。虽然尤文很想失掉伊卡尔迪,球员也想去尤文,然而如果迪巴拉不加入到交易,就意味着球队就只能洗濯2个前锋再来操作这笔转会,可是对有尤文而言,很难实现这个情形。

其次是摩纳哥,这家法国球队如今正在法甲备受煎熬,因而他们需要引进有实力的球员来补充球队的实力。然而旺达在接受媒体采访的时分则是默示,本身的丈夫不会脱离意大利,更不会去摩纳哥踢球,这等于是堵死了去法国这条路。

第三个和第四个球队都是意大利的队伍,罗马和那不勒斯。前者之前指望用哲科加上现金交换伊卡尔迪,但由于总价值太低,遭到了国米方面的拒绝。此外,如今罗马也和哲科续约了,这个可能性也不具有了。那不勒斯却是确切
很指望失掉伊卡尔迪,然而问题在于球员本人如今非常的难堪,那不勒斯有2个方案,要么是米里克加钱,要么等于直接6000万,然而在国米看来,这个6000万有点低了,他们指望失掉7000万。而伊卡尔迪似乎对去那不勒斯踢球仍是有点顾虑的,他也在观望。而那不勒斯不可能一向等着,据悉他们已经告知球员方面,8月21日等于最后的期限,指望他能明确告知本身他的挑选,结果如今答案非常清楚了,仍是不去。

如今国米可谓是非常着急,以如今的情形伊卡尔迪多待一天,身价就会贬值一天,以至之前还有传闻称,尤文在等待他的身价在4000万左右起头抽底。不过,看下伊卡尔迪的立场,他如今给人感觉是,似乎继承留在国米也不会怎样,或者说不是那么排斥。切实相似的情形能够看下贝尔,最后他的处境也没有比伊卡尔迪好多少,然而在上场之后,仍然

依据表现杰出,重新赢得了齐达内的尊敬。以是如今更让人关切的是,诸如马洛塔以及孔蒂等人还会不会继承给伊卡尔迪时间和上场机会。

在其余洗濯方面,国米工作进展的还能够,达尔伯特如今已经加盟到尼斯,球队到时分能够租借比拉吉了,最后国米是指望将他加入到这笔转会中,然而球员更想回到法甲,而不是去佛罗伦萨。别的一个等于若昂马里奥。这个球员在2016年的时分高价来到国米,然而发挥不佳。他的老东家摩纳哥,故国球队葡萄牙体育,以及加拉塔萨雷和塞维利亚如今都有意引进他,以是他的脱离应该只是一个时间问题。

更多精彩报道,尽在https://mastran.com